Провидец Распутин

А Гришка Распутин-личность таинственна
Жизнь его необъяснимая.
В его предсказаниях зиждется истина
И мысли его боготворимые.

Предсказания старца считали фантазией
Сбываются только с великою точностью.
Но нет и не было даже истерики
Пред этой великою бесконечностью.

Он был малограмотный крестьянин
Становится другом царской семьи.
Он русский,он был христианин
Дитя нашей русской земли.

Сбываются пророчества о революции.
Царской семьи он пророчит расстрел.
И это приводит всё к эволюции,
А мир не покажется многим уж цел.

Предскажет начало войны в сорок первом
В дыму и огне будут те города,
Но победит Русь и то было верно.
Надолго уйдёт от России беда.

И Юрий взлетит в тот божественный космос.
Народу убавится на земле.
Вот это то станет главным вопросом.
Так как же уйти нам от этой беды?

Пророчество близко становится к истине.
Сбывается,видим,конечно уже.
Ответит провидец  нам попросту искренне,
Что нас ожидает в дальнейшей судьбе.


Рецензии