Колыхание пространства - пыль от мгновений густеет
Цели замедлили ход.
Лишь Тайна, завесой играя,
Свои хороводы ведёт.
Где тут на что опереться,
Камень найти закладной,
Только затеплилось сердце,
Так телу команда:-"отбой"!
Успеешь лишь посмеяться,
Над ранней своей сединой,
Как мерность, бортами играя,
Вновь тянет тебя за собой.
Утюжим собой мы пространство,
Свой путь совмещая с волной.
Река принесёт нас обратно,
Очистив волшебной водой.
Свидетельство о публикации №121030201127