Весенний налёт

Тяги и неги весенний налёт
Март запустил в свободный полёт
Тяга и нега ловит людей
Внушают зачатки любовных идей
          Люди с зачатками, вирус приняв
          Ищут и пару, идею обняв
          Вместе с идеей планы растят
          Вирусом этим других угостят
Вирус любовный весною разит
Видно заразный он паразит
И вырастая желаньем тогда
Входит в деревни и города
          А вот прививки от этого нет
          И не привитый строчит сонет
          А вот сонет, в массы скользнул
          Может, кого-то, в сердце кольнул?!
1.03.2021г                г.Капчагай


Рецензии
И пусть этот любовный вирус поражает наши сердца, Витенька!!! С Весной!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   03.03.2021 07:11     Заявить о нарушении
Рад заразится!
Спасибо!
С весной!

Виктор Конищев   03.03.2021 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.