каждый вечер
Где лежат мои тетрадки со стихами.
К ним прикасаешься,как мимолетом,слегонца,
Своими нежно-тёплыми руками.
А я всё делаю непринужденный вид,
Как-будто это всё не замечаю.
В этот момент - Муза моя не спит.
Как никогда,всего наполнит вдруг,стихами!
И ощущение приходит - Муза ты!
Сам никогда не был в любви аскетом.
Вновь не сажусь к столу,опять писать стихи.
Ночь впереди!И мне не быть - всего поэтом!
Свидетельство о публикации №121030200111