Крик души спросонья вечером

Противный мир с противной музыкой,
С беловатыми мутными планами.
Разбиваются в дребезги ожидания
Об гранитную глыбу реальности
И не стоит ничто ничего,
Кроме меры твоей решимости,
Но это так круто - так видеть,
Что хочется нахуй повеситься от безысходности!
Только не будет её никогда...
Безысходности:
Будут только варианты.
Но, чем больше привычек и правил, тем вариантов меньше
И безысходность ближе.
Кажется, люди умирают когда у них становится слишком мало вариантов:
Они закрывают глаза на здоровье и мысли, и чувства, и желания,
А надо наслаждаться всем, что бы не происходило
И наполнять дни людьми,
Потому что количество и качество вариантов
Всего сильней зависит от людей вокруг.
Не умирай, мой друг: никогда не ставь себе целей...
Пойдём лучше идеи обсудим, покурим и пиво попьём -
Это сейчас - продолжение жизни.


Рецензии