телефон заебался
И поступками движет какая-то ***та...
Заиграться, напиться, быть может, а в прочем:
Это всё - неспроста!
Каждый стих, настоящий и сильный,
Публикую потом, исказив.
«Абонент недоступен». Мобильный
Телефон заебался, звонив.
Может, набран неправильный номер
И ответит не тот человек,
Или тот интерес уже помер,
В мыслях, чувствах на данный нам век..
Может быть, но одно мне понятно:
Мир ты строишь, как хочешь и сам!
Что другие воспримут превратно -
Для тебя только в ящике спам.
Свидетельство о публикации №121030201070