Не люблю я зеркалА
Дни бегут и с ними мы,
Утро с радостью встречаем,
Что проснулись, будем жить.
Будем жить, конечно,будем,
Доктор нам лекарства дал,
От депрессии, простуды и,
от всякой ерунды.
Время быстро пролетает,
А недели так бегут!
Будто кто — то их толкает,
еле ноги нас несут.
Только был наш выходной,
Внуки приходили,
Время быстро так прошло,
выросли большие .
Не люблю я зеркалА,
Как я их любила ,
их сегодня не люблю,
Только в зеркало смотрюсь я,
я себя не узнаю ,
Вижу мамочку свою,
время все убило.
картина автора
Свидетельство о публикации №121030201049
Валентина Кораблева 27.05.2021 13:51 Заявить о нарушении
Здоровья и ещё раз здоровья на сегодня, это одно из лучших пожеланий .
С улыбкой, Роза .
Роза Эйдельман 27.05.2021 21:49 Заявить о нарушении