Луч

Мне Луч небесный передал привет,
И подарил улыбку на прощанье,
Сказав: "Давай мне обещанье —
Что в памяти ты сбережешь мой свет.

И если вдруг печаль плечо в плечо,
То вспомни эту радостную встречу...
И с неба снова я тебе отвечу
Приветливым и ласковым лучом".

Елена Самунь
02.03.21


Рецензии