По весне все по другому

Красотища красота
Все уходит мерзлота
Прилетят комарики
Без воздушных шариков

Месяц можно не чесаться
Просто жить и улыбаться
А потом начнется
С комаром столкнёмся

И укусит в ухо
Долбаная муха
Действуют на нервы
Все кондиционеры


Рецензии