умей прощать

Умей прощать, мой друг, обиды…
Пускай они сердце не жгут.
Их непрощённые флюиды
Ведь рано-поздно…да всплывут.
И не скрывай свою улыбку.
Улыбка молодость дарит.
Она будто души открытка.
И бескорыстной доброты магнит.
Старайся жить без зависти и злости.
От тех двоих сердце болит.
А зависть разъедает души «кости»…
От них бессонница шалит.
Люби себя! Ведь как прекрасно,
Когда любовь идёт снутри!
Ежеминутно! Ежечасно!
Любви той сердце отвори.


Рецензии