посвящаю Алене

Желаю все,что есть на свете!
Добра и счастья для тебя
Печаль уйдет,как будто ветер,
Который сдернул шарф с плеча.
Есть радуга в тебе самой
И цвет рассвета ало-красный
А этот аромат весной
Такой как ты,всегда прекрасный.
Пусть будет, так как я сказала
Покров растает белоснежный
И на стекле, его кристаллов
Возникнет голубой подснежник.
И Счастье руку подает
И за собою уведет!!!

 


Рецензии