А откуда слякоть?
А откуда слякоть,
Если все застыло
у меня в груди?
Сердце не любит,
Обижают люди,
Серость и унылость
Плачут впереди.
Хочется плакать,
А откуда слякоть?
Если на природе
ветер, снег, мороз!
Солнце в зените,
А радость в дефиците,
И душа наполнена
Кувшином горьких слёз
=(
02.03.2021 + 04.03.2021
Свидетельство о публикации №121030201040