Танцы с иностранцами. Набросок
Трансы с дагестанцами
Хипстеры все с ранцами,
А музыка звучит.
Я достал наушники
Ну, здрасьте пэтэушники
Кассеты и катушники
И публика - торчит!
02.03.2021, 23:34, СПб, дом, кровать.
Свидетельство о публикации №121030210394