Следы
На моих руках появляется тень
Вырезанные словно мастерским ножом
Слова поступков под немыслимым глупым куражом
Ладонь расправив я в слух читая
О прошлых своих грехах вспоминая
Задумался ,застыл на твердом месте
Не откликаясь словно при аресте
Мелькнуло давнее забытое мерзкое дежавю
Врезалось в память я тебя ненавижу и люблю
Помнилось мне как появились первые следы
Помнилось мне как стремились к прекрасному мои сны
Ладони исписаны чернильными следами
Разборчивый почерк потерян годами
Ведь в каждом поступке и в каждом грехе
Потерял я надежду в самом себе
Одно лишь словечко мелькает аккуратно
Её перечеркнуть нельзя безвозвратно
Сколько бы не пытался сколько бы не тер до кровавых следов
Я ни как не могу забыть и стереть из памяти тех слов
Там было написано рядом с оттенком черноватым
Там было прямо сказано и без смыслов угловатых
Там было вырезано приятным милым тоном
На признание в любви ответ был ты стал моим клубничным звоном
Свидетельство о публикации №121030210387