Извините читатели...

Простите меня пожалуйста,
Что приходится читать эту муть,
Накопились мысли и что же,
Мне их как то нужно спихнуть,
Нет призывов читать эти строки,
И красиво я не оформлял,
Но спасибо что хоть кто то читает,
То что я успел записать,
Я точно не погибну храбро,
В честь меня и улиц не будет,
Но за то я оставлю ссылку на свои,
Стихотворения убого придуманные)


Рецензии