Логопедам

Повидал я профессий не мало,
Ни одной среди них нет простой,
Но профессия лишь логопеда,
Вызывает порою восторг.

Никогда не подумаешь сразу,
Что красиво ты стал говорить,
Только после уроков с той тетей,
Что так мучила бедный язык!

Благодарны мы вам логопеды,
За красиво поставленный слог!
Что убрали вы наше шипение,
Подружили со звуками рот!


Рецензии