Рецензия на Сидел на речке с удочкой Мелвик

Сидел на речке с удочкой, ну это тема Мел.
Глядел на поплавок ковал поп а на лёд поди ходил
Отвлёкся на минуточку во во чуток отвлёкся
А кто-то уволок да ну, а кто бы это мог-бы быть

Мой поплавок с удилищем стащить при белом свете
В речную глубину - плюх только и с концами
Видать какой-то рыбище прилип и всё таков он был
Мне объявил войну! Бы , но блин опять помог конец

Собрал вторую удочку о ещё что-ли один конец маркуем
И на стальной крючок ну дык и дык два раза по дык
Наживкой стала булочка ещё бы и не клюнуть
И сладкий червячок ну это сильно сладко прям

Забросил в то же место я - плюх так аккуратно
Сижу как истукан - вполне понятно так удобнее
Видать была не местная вполне возможно на реке
Та рыба-великан ну точно же из моря зарулила

Так просидел до вечера за рулила можь не туда
А рыбка ни гу-гу угу угу прям так вот и поверим
Наверно, больше нечего и не клювало ничаго
Сидеть на берегу. ну так разминайся меняя позы

Пусть проиграл бесславно я - ну бес то у тебя сорвался
Эмоций через край ещё бы только представлю и ого, чего?
И понял: в жизни главное - ну есть к примеру рыба угорь
Забросил - не зевай! Там можно и зевнуть хоть до утра.


Рецензии