Я подарю тебе розы

Римейк на стих
Н.Меняйлова
"Я подарю тебе розы"

Запах цветущей сирени
Слышал я где-то в саду.
А позади те ступени,
Я на свиданку иду...
Там в уголке у фонтана,
Белая роза цвела.
Нет уж того мальчугана
Что ты так долго ждала.

припев:
Ты мне однажды сказала,
Буду всегда я с тобой
Буду с тобою я рядом,
Душу свою мне открой.
Только сегодня не завтра.
Завтра почти как вчера.
Знаешь я буду с тобою.
Утром и все вечера.....

 3
Я подарю тебе розы
В эту волшебную ночь.
И ни к чему эти слёзы,
Ты не гони меня прочь.
Буду с тобою я рядом
Душу открой мне свою,
Я подарю тебе розы
Знаешь тебя я люблю.

********************
Я подарю тебе розы.
Только прошу я не плачь.
Я подарю тебе розы,
Пусть нам сыграет скрипач....

Автор Владимир Панчоха
02/02/2021


Рецензии