Медицинское
И знайте,если дело швах,
Что я предпочитаю сладким звукам рая
Болезненный,но этот шум в ушах.
***
Когда в больнице есть лишь спирт и вата,
Знать,это бог придумывает кару,
Мне по душе холодный пол палаты.
Лежать здесь лучше,чем в тюрьме на нарах.
***
Проблемы жизни - смерти так остры,
Но коль болезни скрутят моё тело,
Мелькать пусть будет призрак медсестры,
Чем силуэт Косы в руках у Белой.
Свидетельство о публикации №121030201033