Я беззвучными устами Твоё Имя призывал...

Я беззвучными устами
Твоё Имя призывал.
Я бездонными ночами
Духом душу утешал.

И даль неба отвечала,
Веру в Господа дала.
И душа вдруг зазвучала,
И спасенье обрела!

02.03.21


Рецензии