Поп
Качайте попы, дорогие дамы
Путь к сердцу мужчины лежит через попу
Качайте попы, и в инстаграме
На вас посыплются тонны сердец, польются потопом
А в день Валентина подарят вам сердце
В виде плюшевой попы пушистой и красной
Знайте: это намек, чтоб вы качали попу
И были прекрасны прекрасны, и были прекрасны
И были бы поп-поп-поп популярны
Радовали глаз-ass-ass изгибом гитарным
Нестрашно быть тупой и бездарной
Виляя попой у стойки барной
Качай фигуру, и станешь гурой
В попу засунь свою тонкую натуру
ПопЫ - про сакральное, пОпы - про секулярность
Нас попа всосала в свою сингулярность
И вроде был выход, но там выпал снег
Бессмысленен бег, мы застряли на век
Зато мы тут поп-поп-поп популярны...
Свидетельство о публикации №121030210292