Весны призывы...

Весны призывы к пробуждению
Видны - в рассветах и закатах:
Палитру красок разливают,
Чтоб освещать лучом,загадкой!

В весенних трелях и капели –
Звучит сигнал:«Весенний ветер!».
Он разнесёт  весть по знакомым,
Чтоб не забыли тепло встретить!

Зеленых,черных,серых красок –
Больше не будет!Все смешает!
Одна – наполнена фантазией:
Её луч солнца освещает!

Призывы к счастью,вдохновению-
Несет нам небо голубое!
Снег белоснежный прячет  небо:
Там в облаках его закроет!

Слышнее пение капели!
И,оторвавшись вниз,журчание...
Капель, весна..несет все новое...
Навстречу солнцу начинание!

На небе ветер чертит перышком
Слова Любви - для всех понятные...
На черном фоне расцветают
Цветы... листва...жизнь благодатная!

Призывы долго не смолкают:
Навстречу солнцу возвращается
Надежда с птицами... И трели
Со счастьем  в небе отражаются!



02.03.2021г.
Тамара Погорелая


Рецензии