не новость

Родился в великой стране
Умру уже в жалкой и нищей,
А веришь, не веришь ты мне,
Всего лишь, твой опыт, дружище.

Я это потрогал, нашёл
И вывод из книжек не слизан,
Свой путь я с Россией прошёл,
Реальностью опыт пронизан.


Добавлена к третьему миру
Недавно родная страна...
Никак не привыкну к сортиру,
В который попала она.))


Рецензии