Давай оставим

Давай оставим на потом
Всю недосказанность, всю злость, обиду,
В душе неистовый погром
И пустоту, заполненную с виду.

Давай забудем насовсем
Всё то, что ранит и тревожит.
Давай оставим, а затем
Убьём в себе всё то, что гложет.

А дальше будем налегке
Ступать по жизни, полной чуда.
Искать хорошее в других, в себе,
И видеть лучшее повсюду.


Рецензии