Псевдодепрессия

Эти стихи не войдут в сборник,
Им там просто нечего делать,
Я не Пушкин и не Есенин,
Не пытаюсь выдавить слезы,
Стихи просто кладбище чувств,
Что сейчас на душе скопились,
И я черным по белому тыкаю,
Что бы как то запечатлеть эти моменты,
Мне больно сейчас на душе,
А ты читаешь эти строки,
И думаешь вот же дурак,
По такому страдает, убого..
Да бывает что сентиментален,
Слишком добрый к этому миру,
Но пытаюсь писать эти строки,
А не прыгаю солью обдолблен,
Нет попыток совершить суицид,
И ниразу дедлайна не делал,
Как бы плохо сейчас не получилось,
Завтра будет получше я верю.


Рецензии