8-марта!

Ну-ка, милые подружки!
Приготовлены ли кружки?
Как? печёте ль вы ватрушки?
Жарите ли отбивнушки?
Или что там в вас - шубейка?
В рукаве ль трещит индейка?
Иль в сметане караси?
Бутерброды ль с иваси?
Или чугунок с картошкой…
С рёбрышком? Иль свиной ножкой?
Или может холодец?...
Не пройдёт простой супец.
Тут нужна бабья смекалка!
Ничего ведь нам не жалко!
Раз в году – восьмое марта!
Будто козырная карта!


Рецензии