N17. Но, откровенно говоря... Двухстишие
Но , откровенно говоря ,
что это , --
мы не знаем сами ...
Но твёрдо знаю , --
ты своя !
СЯДЬ СО МНОЙ РЯДЫШКОМ. *Вальс. Классика.
* Стихи и музыка мои.
Как два рассохшихся пенёчка
сидели мы среди садочка...
--------------------------------------
Сядь со мной рядышком ,
рядышком ,
рядышком .
Будь со мной ласкова ,
как тогда ...
Жизнь , как видишь , пролетела,
закружила ,
завертела
и промчалась ,
как стрела ...
За окном хмурится ,
хмурится ,
хмурится ...
Что же ты хмуришься ?
Не беда ...
Жизнь , как видишь , пролетела ,
закружила ,
завертела
и промчалась как стрела ...
Как темно в комнате ,
в комнате ,
в комнате ...
Прошлое вспомнится
иногда...
Жизнь , как видишь , пролетела ,
закружила ,
завертела
и промчалась ,
как стрела...
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N11. ,,Я СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ СМОТРЮ ,,(3).
Свидетельство о публикации №121030210187