День

И будет день, на прошлый день похожий,
В такой обычный, в суете простой.
Он не богат в событиях,но всё же,
Он ценен для меня,он только мой.

Он только мой! Наступит да растает,
По новой мне, накопит нервный шлак.
Сам ни на что ни в чём не намекает,
Но не ропщу ,быть может надо так.

День иногда бывает долго длится,
А чаще просто промелькнёт как тень.
Бывает с ним не хочется смириться,
Но ценен он, всегда любой мой день.

Когда бывает серый день пытает,
Где от него теряешь много сил.
Тогда опять надежда нас спасает,
А дни такие молча сам сносил.

Сносил и дни,развала и распада,
И ликовал, когда есть от чего.
Просить у небо ничего не надо,
Лишь иногда,где очень тяжело.

А завтра верю будет день похожий,
На день вчерашний,в суете простой.
А вдруг не так? И ждёт удача всё же!
Тогда скажу, день состоялся мой.


Рецензии