О маме
Нам с сестрёнкой весело:
Мама и пошутит,
И споёт нам песенку.
И про всё на свете
Наша мама знает,
Если улыбнётся,
Солнце засияет.
Наша мама лучшая
Из всех знакомых мам,
И, когда я вырасту,
Я маме мир отдам.
Свидетельство о публикации №121030201015
Людмила Белькова 02.03.2021 11:00 Заявить о нарушении