Sekretariat
И спросил Бог Иова:
Ты ли дал коню силу и
облёк шею его гривою?
Можешь ли ты испугать его, как саранчу?
Храпение ноздрей его - ужас!
Роет ногою землю и восхищается силою;
идёт на встречу оружию.
Он смеётся над опасностью,
и не робеет, и не отворачивается от меча.
Колчан звучит над ним,
сверкает копьё и дротик;
В порыве и ярости он глотает
землю и не может стоять
при звуке трубы.
В фильме Sekretariat звучат эти слова.
Свидетельство о публикации №121030210112