Рецензия на Грач - птица весенняя Гала Смирнова

Февраль ушёл и сразу радость и сразу здрасти Февралю наоборот
Звезда кивнула нам с небес себе сего кивок звездит вникает то
От февраля нам всем досталось солью тока бы местами и в окно
Но много было и чудес свисала капала текла как на подбор ная

Природа в марте благосклонна почему то потому и благосклонна
И ручейки – растаял снег бежит он зайцем месяцем от вернусь
Лучами солнце с небосклона ускорит он побег тех серых туч или
Ускорит их весёлый бег куда? Да хоть туда где на лугах, лесах

И на полях снега растопит тип топом движется весна вне и вовне
Проталин много видно нам отталин на поверхности зимы и лета
И март весну быстрей торопит фулиган балдеет просто тут и там
А грач вальяжно ходит там и там и там и там и там.

Весну встречает грач на поле ну а где ему встречать?
И на проталинке у всех он в Африке наверно тоже Грач
Гордится - сам собой доволен деловой какой ты хто такой?
И хвастовство ему не в грех как я вас уважаю Шурочка.

По пашне ходит так вальяжно опа опа шлёпи шлёп
Хозяин видно он один с гусём на пару, их же два гуся
А землю клювом так отважно прям как Грач
Как будто , здесь он - господин! С фигля ли? Ну или с фигля.

С земли достанет хоть личинку да на здоровье кушай чисти клюв
Он, гордо голову задрав полощит горло для расспевки чувств
И , смело выгнув свою спинку кричит, как чёт забыл. Иа иа
Пришёл сюда не для забав а побазарить просто. Ариведерче.


Рецензии
Виталий , и правда природа в марте благосклонна, и Ваш грач хорош , с уважением

Гала Смирнова   02.03.2021 23:10     Заявить о нарушении