ниточкой на запястье

Повяжи меня тонкой ниточкой на своем запястье
Любого цвета.
Чтобы помнить, какое мы – счастье,
Какое мы – лето.
Не снимай меня. Ни когда окунаешься в волны
Вне времени,
Отвечая на вечные: Общее –
С теми ли?
Не дели ни с друзьями, ни с тем,
Кто еще сердечнее.
Тонкой ниточкой с одним узелком.
Безупречное
Пусть запястье твое будет помнить
Мое объятие.
Я люблю тебя.
Я дождусь тебя.
Обязательно.

23.08.2020


Рецензии