Пусть в поэтическом слоге невежда...

Пусть в поэтическом слоге невежда,
Ямбы, хореи не знаю совсем,
Главное в сердце теплеет надежда,
Мысли свои донести людям всем...

Пускай не по правилам, криво, нескладно,
Строчек неровных я счёт вывожу...
Я просто надеюсь, что будет понятно,
Всем тем, кто читает, кому я пишу...

Спасибо за критику и поддержку,
Спасибо за лайк, коммент, перепост...
С вами, друзья, ощущаю надежду,
Построить на свете людей дружбы мост...


Рецензии