Морская сказка летних дней. Посвящение С. Т. 11168

Морская сказка летних дней,
Ты рядом, милая Светлана,
А я Люблю ещё сильней,
Тебя лишь славить не устану.

Я не устану жить тобой,
Моя Любовь, души Царица,
Ты стала миром и судьбой,
Блаженство лишь в тебе таится.

В тебе так много красоты,
Что я и описать не в силах,
Есть у меня одна лишь ты,
Мой Ангел ласковый и милый.

Ты - всё, что нужно мне теперь,
Что я хранить всё время буду,
Нет в мире боли и потерь,
Лишь ты - души святое чудо.

Ты стала для меня Мечтой,
Моей Любовью и Удачей,
Ты знай, что я живу тобой
И не могу я жить иначе.

Я не могу прожить и дня
Без красоты твоей небесной,
Которая, в свой мир маня,
Звучит души волшебной песней.

Морская сказка летних дней,
Она навеки нас связала,
Всё волшебство таится в ней,
Как в красоте земного бала,


Рецензии