Утро
Но пока не звука нет,
Пока ещё пол миром владеет ночной сон
И через время уйдёт он
И на смену ему придёт солнечный свет.
Первая парочка ласточек проснётся и запоёт вдвоём
И скажет новому дню «Привет, Привет, Привет!!!»
Всё заживёт новой и стремительной жизнью кругом.
20 июля 2007 года.
Свидетельство о публикации №121030210025