Дорожные хокку

Паспорт я взял,
Осталось дыхание -
И мы идем в ЗАГС


***

Не умерла
Перешла в осознание
Картошка в мундире


***

Они возвратились -
Опять все сначала
У стрелок часов.


***

Держи мою руку,
Я тебе помогу
Висеть над обрывом.


***

Конечно, не прав,
Кто свой флаг поднимает
На моем корабле


***

Новые правила,
Куда вы ведете –
Мы ж свернули назад?!!


***

Полночные мысли
Меня разбудили
Утренним светом.


Рецензии