Пришла календарная!

     Прощай зима ! Прошёл декабрь, январь, февраль…
       И первый лист календаря украсил лик весны,
     Но холодно ещё… И не пойму, чего-то очень жаль…
         Не улыбается пока… хандра, глубОки сны
           Пусть кто-то за стеной кричит : « Ура !»
             Но снег лежит, и тучи мчатся вдаль...


Рецензии