зимнее

Всё осеннее -
ушло по расписанию
в городе
"правильного календаря".
В снежных вихрях,
возникшие образы-
стали стражами
у декабря.

Но у сказочных
персонажей,
нет ни опыта,
ни таланта...
Только кашель их выдаст
простуженный,

да сэмэс-ки ...
философа Канта.

30.11.2016.


Рецензии