Весна напомнившая мне вчера

Весна пришла, глазам своим не верю,
Готова повторить я вслух стократ:-
Март куролесит за закрытой дверью,
Он полон новых чувств и новых дат-.
Летят листы календаря капелью,
О крыши бьются почерневших хат.
Завьюжит скоро белою метелью
И сад оденет свадебный наряд.
В сквозной прозрачности рожденье вижу
Листочков липких изумруд живой.
Сквозь вечность голос твой я ясно слышу
Из юности летящий вслед за мной.

1 03 2021


Рецензии