На выдохе
Явил снегов унылые лохмотья.
Зимы былой, измученная тень
Сжимает ослабевшие поводья.
Оставь упорство, уходи скорей!
Освободи пути теплу и свету.
Оттают навсегда сердца людей,
Болезни сгинут с Голубой планеты!
Свидетельство о публикации №121030100980
Жанна Баринова 12.03.2021 23:04 Заявить о нарушении