Улыбнулись и весну встретили
Всё чаще в ночи птицы звонко щебечут.
И среди этой птичьей суеты,
Ты нежно прижимаешь мои плечи.
Я склонила голову к твоему плечу,
Спрашиваю:" А о чём щебечут птахи?
Делятся птичьими новостями поутру?
В птичьем парламенте в дебатах рвут рубахи?
Прекрасные «синоптики метпернцентра»,
«Пернакадемики» и «пернпрофессора».
Может выдвигают нового «перндоцента»,
Кто новости будет всем чирикать с утра?!"
Посмеялись немного, весну встретили,
Улыбнулись мы солнышку и новому дню.
В календаре весны начало отметили,
Жизнь прекрасна, за это её и люблю!
01.03.2021 Фото автора
Свидетельство о публикации №121030109793