Я у весны прошу немного. Фото из инт
всего лишь пару сладких снов ,
обувку подобрать в дорогу ,
да чтоб дойти до родников.
Четыре маленьких синицы ,
чтоб пели мне в пути "Вальсок",
воды напиться из криницы,
кукушки слышать голосок.
Шесть новых спиц к велосипеду,
да пару новых модных шин,
на дачу в лес, наверно в среду,
подальше от чумных машин.
Увидеть как растет подснежник,
топорщась у прозрачных луж,
для печки в дом набрать валежник,
насытить дымом дол и глушь.
Надеть фуфайку ,рукавицы,
почистить тропки во дворе,
все осмотреть где черепицы,
сорвало снегом в феврале .
Зайти в тепло поближе к печке,
картошку в ковшике сварить,
и до вечерней тихой свечки ,
на завтра план определить.
Свидетельство о публикации №121030109757
ХВАЛА!
Вик Белош 05.03.2021 23:08 Заявить о нарушении
Александр Бережный 06.03.2021 14:49 Заявить о нарушении
Привет земляку!
Вик Белош 06.03.2021 15:32 Заявить о нарушении
Александр Бережный 27.03.2021 21:44 Заявить о нарушении