Судьба прошла сегодня мимо

судьба прошла сегодня мимо,

не тронув края рукава,

не улыбнулась мне игриво,

на ухо не шепнув слова,

я слышал шорох ее платья,

и мягкий шелест каблуков,

сомненья в нежном аромате,

в бутонах срезанных цветов.


Рецензии