Хочу рисовать на твоем теле цветы

lus888
;
Хочу
рисовать
на твоём
теле.
Цветы,
выпуская
броские.

Укусами
по сладострастной
коже,
Ожогом
пройтись,
в объятия
токовых,
татуированных
схожестях.

Все неровности -
- это мои
любимые
из нелюбиейших
сложностей.
Ты восходящий
до беспоодности.

Как искусство
создания,
Страсть
наколенного
мироздания.
В невесомость
сюжета,
Возрастать,
Как комета,
Словно,
вдохновение поэта.

Точка самого центра
И эпоха расцвета.
Моногамия солнца,
Беспредельность
концепций,
До разделения инерции.

Легче
тонкого света,
Прикасаясь без схемы,
Несравнимой идеи,
Нет тебя бесподобней,
Ну а я для тебя,
Лишь для искушений.

Выбирая бесценно,
Индивидуум макета,
Интересней секрета.
Создавайся, как гений,
Добрый маг оберега.

Обнимая без меры,
Украшение манеры,
Покори эту долю,
Мое яркое око.

Всех оттенков прибоя,
Научи быть как море,
То, что бьется о скалы.
Своими грозными волнами.

Только будь по любому.
Просто и в это время,
Счастьем
Неимоверно.

/2021


Рецензии