Слон
Ведь вы меня к себе не звали?
Я лучше поброжу в саду,
Хотя так хочется, чтоб ждали!
.
Прислали вам меня вруны
Под роспись почтальону Кену,
И вы принять меня должны,
Хоть и порушу я вам стены!
.
Стоите кучей у ворот,
Увидите, уйдем мы вскоре,
Избавлю вас я от забот,
Я ж вижу в вашем взоре горе!
.
Знать, я не нужен никому,
Ну, вы квитанцию отдайте...
Сейчас я Кена подниму
К себе на спину и... прощайте!
Свидетельство о публикации №121030109651