Тебя во мне не оказалось

Тебя во мне не оказалось,
Как-будто выпил кто до дна,
В пустом бокале не осталось
Ни капли терпкого вина.

Лишь по бокам стекла разводы,
Помады стертая печать.
Отмоет память эпизоды,
Чтобы в бокал налить опять.

Какой напиток ждет сосуд,
Быть может горькой напоследок,
Чтоб обожгла дыханьем грудь,
И изваяла счастья слепок.


Рецензии