Фритюры и кущи

От пронзительного /Си/
до солидного баса /До/,
как селёдку грызут иваси
почтительное любидо.

Словокупно построен мир,
слово к слову совокупно.
От начала буквенный тир,
мишень по плану подкупна.

Нарожали фразы без толка,
те родили миниатюры.
И пошли романы по полкам,
рифмы жарены во фритюры...


Рецензии