птица - зверь - змея - безумный монстр

птица - зверь - змея - безумный монстр -
показалась чудом вдруг из тьмы -
между реальностью и сказкой вырос мост -
и по нему уже несёмся мы!

авторская фотокартина - птица - зверь - змея - безумный монстр


Рецензии