С неба упала звезда...

С неба упала звезда,
Поезд умчит меня вдаль...
И даже с тобой никогда,
К нам не придёт эта печаль...

В небе догорает звезда,
В поезде мчусь я к тебе...
К нам не приходит беда,
Но приеду к тебе, по судьбе...

Звёзд на небе сияет много,
Сумрак приходит к нам вновь...
Я попрошу небесных сил у Бога,
Чтобы отпраздновала своё любовь...

В небе полночном спрятаны звёзды,
И перестали на Землю светить...
Эти светила светят серьёзно,
Будем на небе звёзды гасить...

Вот погасли на миг наши звёзды,
И небо скрыл полумрак...
Только был сладок сегодня воздух,
Небо надело лиловый фрак...
                1.03.2021


Рецензии