Первоцветы
В нём черна ещё земля,
У оградки незаметно
Распустилась красота...
Первая и нежная,
Не верится глазам,
Хрупкая, мятежная,
На зло лихим ветрам...
Три цветочка сломлено,
В дом их заношу,
Ласково и бережно
В воду их кладу,
Ставлю в мини вазочку,
Любуюсь красотой,
В сердце нежность прежняя
Вдруг вспыхнула волной...
Так душа оттаяла
В первый день Весны,
В первоцветах трепетных,
Да в силе красоты...
Из цикла "И вновь Весна шальная..."
01. 03. 2021 г.
Свидетельство о публикации №121030109595